Glee is a musical comedy television series that airs on Fox. It focuses on a high school show choir, also known as a glee club, set within the fictional McKinley High School in Lima, Ohio. A pilot episode of the show was broadcast after American Idol on May 19, 2009, and the rest of the season will not begin airing until September 16, 2009.
понятно,что мюзиклы могут быть без сюжета и не особо "умными", так как всё это компенсируется песнями,но когда песен почти нет-появляется чувство, что смотришь сериал для идиотов, плюс герои не особо симпатичные и интересные, а сам руководитель хора меня ужасно раздражает!
понятно,что мюзиклы могут быть без сюжета и не особо "умными", так как всё это компенсируется песнями,но когда песен почти нет-появляется чувство, что смотришь сериал для идиотов, плюс герои не особо симпатичные и интересные, а сам руководитель хора меня ужасно раздражает!
А я люблю этот сериал, жду каждую серию. Нравятся персонажи, нравятся музыкальные номера (хотя все-таки в "Элае Стоуне" они были ярче), нравится сюжет. Это такой ироничный взгляд на фильмы вроде "Классного мюзикла" - и смотрится ничуть не хуже, только более реалистично.
Теперь уже даже не дожидаюсь русской озвучки или субтитров, смотрю в оригинале - а это для меня высшая ступень увлечения сериалом, когда-то так было со "Сплетницей" (в лучшие ее времена).
Последний эпизод был забавный, но не на уровне предыдущих, по-моему - действие слегка провисло. Конечно, появление Терри и ее деятельность в качестве медсестры были неожиданными, а выступления девочек-мальчиков - просто крутыми, история с предложением руки и сердца как-то банальна очень уж. И вообще вся ситуация в "любовном квадрате".
Лучше бы снова уделили больше внимания Р., К. и Ф. - моменты с мыслыми Р. и Ф. просто отличные! И за этой линией мне наблюдать не надоедает (как вспомню ту сцену на репетеции, когда Р. решила устроить "пикник", не могу удержаться от улыбки).